¿Cuánto tiempo puedo estar en Chile como turista?

90 días contados desde la fecha de ingreso al país. Sin embargo, Puede solicitar una prórroga de turismo: Para permanecer por un período adicional a los 90 días. Dicho trámite se realiza dentro de los últimos 30 días de vigencia del plazo de turismo. El valor a pagar es de US$ 100 (equivalente en pesos chilenos) y normalmente se entrega por 90 días adicionales.