¿Que Visa de residencia puedo solicitar si llegué después del 08 de abril?

Todos aquellos extranjeros independientemente de la nacionalidad que ingresaron al país después del 8 de abril de 2018, pueden optar a cualquiera de las categorías de visados que el sistema migratorio vigente les ofrece:

Importante:

– La visa temporaria por motivos laborales NO se encuentra vigente desde el 23 de abril.

– Para aquellas personas que llegan a Chile sin titulo profesional, deberán solicitar la Visa Sujeta a Contrato.

En una nueva reseña, les daremos los detalles de cada visa y como solicitarla.

 

Fuente: www.extranjeria.gob.cl